Va camino de 40 años de éxitos con superventas como sus siemprevivas, los grelos o los pimientos do Couto; y presidida por una programadora informática que se dedicó al rural por circunstancias familiares
Cuentan con emblemas culinarios del país como la bandeja paisa, compuesta por ocho productos o el bofe, un plató típico de los puestos callejeros que tiene como ingrediente principal el pulmón de res
«La muerte y la doncella», Ben Kinsley de copas por Ferrol, océanos ante Sigourney Weaver y la eterna venganza, en imágenes de César Toimil nunca mostradas hasta ahora
La cita expositiva, que tiene lugar en el recinto ferial de A Estrada, tiene como objetivo poner en valor el potencial gastronómico y turístico del entorno
A punto de embarcar hacia el Índico para una nueva campaña, Dani Ferreiro demuestra que en los barcos se cocina y se come bien. Su perfil y sus recetas en Instagram superan ya los 21.000 seguidores
Los restaurantes fundados en Santiago por Domenico Bartolotta e Isabel Blanco organizaron una degustación especial en A Coruña donde presentaron 10 pizzas creadas específicamente para el evento