Tras una semana de comidas, cenas y excesos, es posible que estés cansado de pasarte horas cocinando (o comiendo), te traemos distintas opciones para disfrutar de la entrada del año
Aunque normalmente la parrilla se asocia a productos cárnicos, hay alternativas en el mundo marino. Y ¡qué alternativas! Saludables y riquísimos, estos pinchos serán tu nuevo indispensable del verano
La editorial Delallama publica una nueva edición del recetario tradicional de la popular María Luisa García, que falleció en 2019 a los 100 años de edad
China estrena el año 4720 según su calendario, el Año del Tigre de agua, una excusa como otra cualquiera para lanzarse a preparar un ramen exprés, un chop suey o unos fideos con pato
Es uno de los productos más versátiles de la despensa; vale para un roto (aprovechar los restos de la nevera), un descosido (improvisar una cena elegante) y, sobre todo, para llenar de la mejor manera un agujero en el estómago
El sevillano Domi Vélez apuesta por una receta tradicional con toques innovadores como el chantilly o la miel, aunque reconoce que lo más importante es el tiempo de fermentación
La vuelta a la rutina puede ser tan dura como la peor de las resacas. Y como precisamente este plato nació para aliviar los males tras una noche loca, aprovechamos para lanzarnos a una receta que nos llenará de energía y satisfacción
Con la vuelta a la rutina pasando como una apisonadora por nuestras vidas, es un buen momento para preparar platos sencillos sin que esto signifique caer en el aburrimiento
Descubre cómo hacer en casa estos platos típicos de la gastronomía de la isla. Con estos caldos, arroces y carnes, preparados a la caribeña, sorprenderás a tu familia. Estas elaboraciones contienen alimentos variados ricos en proteínas. ¡Ponle sabor y a disfrutar!
Es la receta más popular del verano y tiene tanto recorrido que su nombre incluso aparece en el primer diccionario de español. Sin embargo, muchos desconocen que esta elaboración ha dado lugar a algunas sopas marinas e incluso a bebidas alcohólicas
Aunque en terrenos como el de la moda o la decoración se ve con buenos ojos mezclar piezas de sublime calidad con otras de menor valor, en gastronomía no siempre se entienden estas combinaciones. Con esta receta te invitamos a romper barreras en la cocina
Esta receta de aprovechamiento es perfecta para estos días de mal tiempo y, sin intentar pedirle peras al olmo, convertimos esta elaboración en un plato ligero
Este plato, cargado de proteína y vitamina B, es una alternativa ideal para aquellos que gustan de carnes melosas. Mientras te dedicas a otras cosas este fin de semana dejas la olla haciendo chup-chup y en un par de horas tendrás un guiso de diez
Hay vida más allá de los espárragos en lata y es hora de comprobarlo. De plena temporada, es el mejor momento para innovar con uno de los productos más sanos de la huerta